广播天地

隋意代表德州市学生团员参加共青团山东省第十三次代表大会

发布时间:2013-04-10 08:33:23      发布单位:团委站点

 

 

2013年3月30日—4月2日,在山东省济南市山东大厦召开了共青团山东省第十三次代表大会,来自全省各条战线的900多名代表出席了大会。德州代表团共有41名代表参加,其中我院的隋意同学作为德州市唯一一名学生代表参加了此次盛会。

开幕式上,山东省省委书记姜异康代表省委省政府向大会的召开表示热烈祝贺,向全省广大团员青年和青少年工作者致以诚挚的问候。他指出,五年来,在省委和团中央的正确领导下,全省各界团组织在服务经济社会发展、促进青年成长成才、加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,全省广大团员青年在各条战线上顽强拼搏,激情奉献,为全省改革开放和现代化建设做出了重要贡献。姜异康对全省广大青年提出了殷切期望和要求。张涛受共青团山东省第十二届委员会的委托做了题为,“高举旗帜跟党走,聚力青春勇担当,为加快建设经济文化强省而努力奋斗”的工作报告。

开幕式之后,隋意同学认真学习了姜异康书记的讲话和张涛做的报告,并在德州代表团会议上发表了自己的认识和想法,经过三天的会议,隋意同学认真了解了省第十二次团代会以来的工作和未来五年全省共青团工作的目标和任务,慎重的投票选举了共青团山东省第十三届委员会和山东省出席共青团第十七次全国代表大会代表,同时了解到此次大会还组织动员全省团员青年为全面建成小康社会、加快建设经济文化强省、谱写山东人民美好生活新篇章贡献青春力量。

本文阅读次数: