广播天地

我院成功举办2014庆国庆迎新生文艺晚会

发布时间:2014-09-30 08:54:12      发布单位:团委站点

 

    9月30日晚7点,德州职业技术学院环球广场人头攒动,欢歌笑语,由我院团委、学生处主办的2014年“青春·中国梦”庆国庆迎新生晚会在我院环球广场盛大开幕。院党委书记郭宝庆,院长张同光,中国人民解放军95920部队政治处主任李拥涛,院领导班子成员及学院相关部门负责人、各系党总支书记同2014级全体新生等一同观看了本场晚会。

    整场晚会分为:“青春”、“追梦”、“筑梦”、“圆梦”四个篇章。伴随着一首青春动感的歌曲《青春舞曲》迎新晚会正式拉开序幕,歌曲、舞蹈、B-box、萨克斯演奏等丰富多彩的演出形式也让观众们大饱眼福,动感的音乐和高难度的舞姿充分显示了大学生的青春活力,种种燃情的旋律、精彩的演出赢得阵阵掌声,气氛热烈,让同学们陶醉于其中;来自95920部队教官表演的舞蹈《青春进行曲》、歌曲《有我在》、相声《大话文学》使得全场同学欢呼声一浪高过一浪;最后,教职工合唱团及全体现场同学共同演唱的《光荣与梦想》,更是将晚会推向了高潮,它气势磅礴、澎湃汹涌地震撼着所有人的心,展示了我院师生对学院的无比热爱。

    本次晚会设置了微上墙直播大屏幕。同学们在观看晚会的同时,可以参与到微信的互动,用微信的视角体验现场之感。

    晚会的成功举办,代表着2014级新生真正的融入到德职这个大家庭中,新的学期,相信同学们已经准备好踏上征途,踏上这道自信飞扬的青春之路!

本文阅读次数: