广播天地

第二届金话筒主持人大赛圆满成功

发布时间:2016-12-06 18:28:16      发布单位:团委站点

    为促进校园文化发展,丰富大学校园生活,锻炼大学生综合能力,发挥自身特长。由我校学生会和校广播台联合举办的 “第二届金话筒主持人大赛”于12月6日16:30在我校学术报告厅举行。
 
 
 
各系团总支副书记也亲临现场观看比赛,并对比赛选手的水平给予了高度评价
 
 
 
本次大赛的评委由校学生会和校广播台学生干部担任。
 
 
 
    本次比赛选手们或落落大方或风趣幽默或从容淡定的舞台风格,给评委和观众朋友们留下了深刻印象。比赛中,选手们充分发挥自身优势,将外在气质与内在感情充分的融合,将自己的才华展现的淋漓尽致。通过激烈的比赛,最后角逐出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名并分别给他们颁发了奖品和证书。
 
    金话筒主持人大赛本着发掘和培养具有潜力和综合素质的优秀学生的原则,以活跃校园气氛,增强校园活力,丰富同学们的课余生活为目标,旨在为同学们提供一个展示自己的舞台,在鼓励同学们发挥特长的同时,全方位体现我校学子的风采。校园金话筒大赛致力于培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识,促进当代大学生身心素质全面发展,建设和谐、文明校园,并发掘具有播音主持特长的在校学生,为我校举办各种晚会输送后备力量。让广大同学在欣赏中提高鉴别美、创造美和发现美的意识。
本文阅读次数: