广播天地

关于推荐2017年 “大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动的通知

发布时间:2017-03-15 11:25:36      发布单位:团委站点

各团总支:

    根据团省委、省学联《关于开展2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动的通知》的要求,结合我校实际情况,现就开展推荐我校优秀在校生参加评选活动有关事项通知如下。

一、评选范围

全校中职、高职在校学生。

二、活动主题

大智之星 榜样同行

三、评选条件

         1.品学兼优,尤须具有良好的思想道德品质,学习成绩优良,在青年学生中能够起到可亲、可敬、可信、可学的榜样作用;

          2.积极向上,在培育和践行社会主义核心价值观活动中涌现出来的典型人物,代表着青春新榜样,能够通过本活动传递校园正能量;

           3.在爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、社会实践、志愿公益等方面有突出事迹或成就;

           4. 往届中国大学生自强之星、最美中学生、最美中职生获奖者不再参加本次活动。

四、奖项名额分配

(一)“大智之星”齐鲁学子奖学金·榜样奖

各系部推荐在校中职生一名参评“山东省最美中学(职)生标兵”、高职生一名参评“山东省大学生自强之星标兵”。

(二)“大智之星”齐鲁学子奖学金·出彩奖

各系部推荐在校中职生一名参评“山东省最美中学(职)生”、高职生一名参评“山东省大学生自强之星”。

     五、有关要求

         1.各系部要高度重视、认真组织、广泛宣传,要注重坚持公平、公正、公开的评选原则,组织开展好本系部评选各个环节的工作,确保选拔优秀学生。

         2.各系部请于4月10日前,按照规定名额,将推荐表(见附件)和候选人事迹材料(不少于2000字)电子版与纸质版材料交给学生处(团委)张磊。

 

 

 

校团委

2017年3月15日

 

附件:http://www.dzvc.edu.cn/uploadfile/2017/0315/20170315112742594.doc
 

本文阅读次数: