广播天地

“我的幼师梦”社团文化艺术节之“炫舞青春”舞蹈大赛暨“娃哈哈酵苏最美女生节”隆重

发布时间:2017-03-08 12:55:00      发布单位:团委站点

 

 

    3月8日下午16点30分,基础部(思政部、家政服务系)首届“我的幼师梦”社团文化艺术节之“炫舞青春”舞蹈大赛暨“娃哈哈酵苏最美女生节”在寰球广场隆重举行。

 

    本次大赛由基础部团总支主办,舞炫社团承办,得到了校学生处(团委)的大力支持,杭州娃哈哈集团有限公司的全程赞助。校学生处处长高续英,校团委书记田树军,基础部(思政部、家政服务系)党总支书记邢庆民、基础部(思政部、家政服务系)主任王海燕亲临现场进行观看。

 

校学生处处长高续英

 

校团委书记田树军

 

基础部(思政部、家政服务系)党总支书记邢庆民

 

基础部(思政部、家政服务系)主任王海燕

 

    本次比赛分群舞与独舞两部分,参赛的节目共有17个,其中包含了现代、古典、民族等类型的舞蹈。

    通过激烈的竞争,产生了群舞一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。独舞一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名。通过本次比赛,充分展现了基础部大学生的朝气与活力,提升同学们的文化艺术素养。

本文阅读次数: