广播天地

“弘扬传统文化,追逐青春梦想”诗歌美文朗诵大赛圆满结束

发布时间:2018-05-10 23:23:00      发布单位:团委站点

    为了启发大学生的创作灵感,锻炼同学们的口才能力,促进同学们之间的友谊和交流对我们文化的继承和发扬。5月10日下午,我校团委主办,建筑园林工程系团总支与校广播台承办的第十届校园科技文化艺术节五四青年诗歌朗诵大赛在学术报告厅顺利举行!

    校团委书记田树军、副书记王国霞以及各系评委老师出席活动。

    参赛的15位选手,他们用真挚的情感,以表演诵、诗配乐、诗组合、情境朗诵等形式表现了《出师表》、《高原上的小茶花》、《青春岁月》、《钢铁》等诗文, 或激昂高亢, 或深情款款, 或抑扬顿挫,展现出中华文化的魅力。
 
    通过此次诗歌朗诵比赛,锻炼了我校学生的口才能力,培养大家的团队精神,引导和激励广大青年为建设和谐社会奉献自己的青春才智。
本文阅读次数: