广播天地

2018年“鲁能泰山杯”业余足球联赛德州赛区足球甲级联赛暨“公益体彩 快乐操场”活动

发布时间:2018-06-10 08:29:00      发布单位:团委站点

    6月9日,由德州团市委、德州市体育局联合举办2018年“鲁能泰山杯”业余足球联赛德州赛区足球甲级联赛暨“公益体彩 快乐操场”活动启动仪式在我校成功举行。校党委书记樊兆杰,体育局局长王拥军,团市委书记王成,校党委委员、办公室主任郭士武以及德州市足球甲级联赛的运动员、裁判员、青少年足球训练营孩子们等200多人参加了启动仪式。团市委副书记孙艳雪主持了本次启动仪式。

    首先郭士武同志向参加本次活动的所有领导与来宾致辞,他指出以习近平同志为核心的党中央,把振兴中国足球作为发展体育运动、建设体育强国、建设健康中国、振兴民族精神和重塑国民意志的一项战略任务。这次比赛活动是我们全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,必将对进一步普及校园足球运动,发掘和培养足球人才,推动全市足球事业蓬勃发展,产生积极影响。他表示作为全市职业教育龙头学校,我校拥有较好的体育设施,将创造一切条件,为活动的举办提供热情周到的服务。

    随后,裁判代表和运动员代表分别进行宣誓;与会领导共同启动“公益体彩快乐操场”活动。

    最后,体育局局长王拥军同志宣布2018年“鲁能泰山杯”业余足球联赛德州赛区足球甲级联赛开幕。

    首场比赛在我校足球运动场顺利进行。

本文阅读次数: