广播天地

青马班培训“熔炼团队 超越自我”素质拓展训练

发布时间:2018-03-25 20:54:00      发布单位:团委站点

    3月25日,青马班71名学员在大学生拓展基地开展了素质拓展训练。本次拓展训练指导老师由姚震、李克强、张磊三位老师担任。
 
 
 
    首先,青马班学员以振奋人心的青马号开始了今天的活动课程。大家在老师的安排下首先开展了“团队建设”项目。各个队伍队员之间打破了隔阂,凝聚在了一起。
 

 
    随后,分别进行了“信息快递”、“热身舞”、“无敌风火轮”、“坐地起身”、“过河搭桥”、“呼吸的力量”等一系列的团队拓展项目,各队伍间配合默契,大家争先恐后,勇于活跃,展现出“小青马”学员们朝气蓬勃、团结友爱,齐心协力,永不言退的意志和精神。深刻体会到了素质拓展训练带来的“熔炼团队,超越自我”的宗旨。
 
 
 
    本次素质拓展活动,既加强了学员们团结合作意识,又加深了学员之间的友谊与默契度。学员们纷纷表示,通过体验项目感受到了担任一定的角色应承担的责任和义务,不断探索新方法,突破自身局限。青马学员在每一次的生动课程中,都得到更全面的发展,不断提升自我素质和修养,在今后的工作与学习中能够摆正位置,服务好我校的团学工作。
 
 
本文阅读次数: