广播天地

汽车工程系举办“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛

发布时间:2019-04-13 20:35:00      发布单位:团委站点


    为纪念五四运动100周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,引导同学们传承“五四”精神,坚定理想信念,带领同学们更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!汽车工程系2019年4月11在C501举办了以“青春心向党·建功新时代”为主题的演讲比赛。 


 

    选手们鲜明深刻的主题,新颖的立意,独到的见解,积极向上的格调感染着每一位观众。演讲的材料真实典型,贴近生活,文章结构完整合理,构思具有巧妙性,不仅反映了客观事实,更体现了一定的时代精神。选手们声情并茂,抑扬顿挫,富有节奏感的演讲,字字句句都强有力地撞击着每个人的心灵。

演讲风采
 
李翰林
《青春心向党,建功新时代》


杜宗宸
《不忘初心,方能致远》


张敏
《青春建功新时代,牢记使命跟党走》



侯德跃
《不忘初心跟党走,青春建功新时代》



刘博涵
《中国梦,青春行》



葛利祥
《国强 少年》



刘腾
《新时代 新征程 》



霍明诏
《敢于有梦 勇于追梦 勤于圆梦》



魏世龙
《中国梦 青春行》




林振华
《时代的宠儿,奋斗的青春》


宋崇义
《弘扬民族精神》


       
    本次演讲比赛旨在弘扬同学们的爱党、爱国热情,浓厚校园文化艺术氛围,丰富同学们的课余文化生活,展示我系学生的青春风采,增强同学们的自信心与荣誉感,响应时代号召,争做新时代有为青年。

本文阅读次数: