广播天地

彩排|耀眼背后的"内幕“

发布时间:2019-04-21 19:43:25      发布单位:团委站点

    4月20日,由德州市委宣传部、德州市统战部主办“不忘初心   牢记使命   共圆中国梦”庆祝新中国成立70周年、纪念“五四运动”100周年大型沉浸式舞台剧表演在德州交通职业中等专业学校进行彩排。


 
    我校作为协办部门,组织五十余名师生,承担了主要的演出任务。其中包括舞台剧、歌曲演唱、朗诵、舞蹈。为了全方面展示我校师生的风采,呈现最佳的舞台效果,在导演和指导老师王国霞、李金枝、马纯子、张悦、袁喆的共同指导下,同学们从对舞台剧一无所知,到现在能在舞台上自如的演出,演员们一直刻苦排练,每天排练到晚上9点多,军人扮演者摔倒膝盖受伤也一直坚持排练。

 
 

 
    排练虽苦虽累,但是大家都没有一声抱怨,取而代之的是无尽的欢笑和活力。正是由于他们的辛苦付出,相信演员们一定会用最佳的演出效果为我校争光添彩,预祝本次演出成功!

本文阅读次数: