当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

德州职业技术学院校广播台荣获第三届山东省大中专学生社团大学生诗歌朗诵大赛二等奖

发布者:审核:复核: [发表时间]:2018-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月27日,由中共山东省委教育工委、共青团山东省委等联合主办的“第三届山东省大中专学生社团节大学生诗歌朗诵大赛”在山东东营隆重开幕。

来自全省各地市的41支大学生社团近300名选手参加了此次比赛,参赛选手用饱含深情的朗诵演绎了歌颂祖国、歌颂党、歌颂足下这片土地的绚丽华章。

我校队伍在本次比赛中荣获二等奖,全省第八名的好成绩,并获得优秀风采展示奖。作品《青春中国》作为优秀作品参加东营市河口区孤岛万亩槐林槐花节开幕式“青春诗会”展览!

我校社团精彩的表现,以情带声,结合扎实的基本功,用声音征服了现场的评委和观众,充分展现了我校朗诵实力和学生的良好精神。