当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

团委举办纪念五四99周年及建团96周年系列活动

发布者:审核:复核: [发表时间]:2018-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为纪念五四运动99周年及中国共产主义青年团成立96周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记习近平总书记对青年人提出的新要求和新期望。5月4日,团委举办纪念五四运动系列活动,引导青年学生理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁。

早晨在寰球广场举行了“传承五四精神 勇担时代重任”升旗仪式。团委副书记王国霞在发言,她号召同学们铭记历史,传承五四精神,将五四精神的实质内涵渗透到每日生活的点滴细节中,做一名志向远大的新时代有为青年。随后,学生代表林慧带领全体同学重温入团誓词,铿锵有力的誓词使同学们更加认识到自己肩上重任,立志用知识、理想和热血,谱写更加嘹亮的青春之歌。