第十五届“德州市十大杰出青年”现场评审会在我校圆满召开

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-04-27 [来源]: [浏览次数]:

4月26日,第十五届“德州市十大杰出青年”现场评审会在我校学术报告厅召开,评委团由7位专家评委和20位学生评委组成并对20名候选人的个人事迹展示进行了评审。我校350余名学生观看了候选人的个人先进事迹。

“德州市十大杰出青年”现场评审会在紧张的气氛中进行着。他们通过PPT作报告、现场演讲等方式将自己的事迹展现给现场观众。候选人分别来自不同的行业,从事不同的工作,但他们都在各自平凡的岗位上做出了不平凡的业迹。他们将自己的青春奉献给党、国家和人民,并将自己的事迹感动了在场的学生。

活动结束后,同学们通过参加此次活动表示以“十大杰出青年”为榜样,严格要求自己,不断完善自己,提升自己,努力为党和国家贡献自己的微薄之力。

据悉, “德州十大杰出青年”评选活动已连续开展了十四届,评选出了在全市不同行业、不同领域中爱岗敬业、扎实工作、无私奉献的140名优秀青年杰出典型。