德州职业技术学院 隆重举行五四表彰大会暨入团宣誓仪式

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为纪念“五四”运动,进一步弘扬“五四”爱国精神,表彰我校优秀的先进个人,发挥先进典型的模范带头作用,引导全校青年学生积极进取,我校于2017年5月4日下午在学术报告厅隆重举行了“五四”系列纪念活动表彰大会暨入团宣誓仪式。校党委委员、办公室主任郭士武,校团委书记田树军,学生处副处长范轶出席了会议。各系部学生科科长、团总支书记、副书记、118名受表彰的学生和320名新团员代表参加本次大会。会议由学生处处长高续英主持。

随后,郭士武对全校青年学生提出殷切希望,他指出当代青年学生一要弘扬五四精神,坚定理想信念。积极投身社会主义现代化建设事业,以实现中华民族的伟大复兴为己任,为实现“中国梦”发奋图强。二要踏实认真学习,不断提高综合素质。德才兼修,知行合一,注重实践中学真知、悟真谛,把知识转化为能力,磨练才智、增长本领。三要牢记使命,争做六有青年。希望同学们肩负时代责任,高扬理想风帆,努力练好人生和事业的基本功,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

最后,团员代表李梦同学带领全体团员在鲜红的团旗下面进行庄严宣誓。

本次大会是对五四精神最好的继承和发扬,相信全校广大青年学生将以此为起点,珍惜青春年华,勇担时代重任,以自己的智慧、汗水、毅力和热情,共同扬起理想的风帆,演绎青春绚丽的篇章!

(张磊)