我校举行全国职业院校技能大赛志愿者面试

发布者:王天然审核:复核: [发表时间]:2021-06-03 [来源]: [浏览次数]:

为做好全国职业院校技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”赛项服务工作,6月2日至3日在思齐楼二楼团校进行了志愿者面试。校团委副书记徐建化、健康管理学院党支部书记范轶担任面试官。

自大赛志愿者招募工作启动以来,广大学生踊跃报名,最终360余名志愿者参加此次面试。

面试过程中,志愿者通过简短的自我介绍展示出自己的优势,表露出他们对于志愿服务的热爱以及能够胜任这份职务的自信。

面试官根据面试者的志愿服务经历、基本素质、精神面貌等方面进行综合评分。

据悉,通过本次面试的志愿者,下一步学校将安排培训。并最终将根据他们的志愿和特长分配到合适的服务岗位上,做好大赛期间志愿服务工作。