德州市纪念“虎门硝烟”禁毒宣传进校园活动在我校启动

发布者:王天然审核:复核: [发表时间]:2021-06-04 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步普及禁毒宣传教育,使广大学生认识到毒品的危害,自觉抵制毒品。6月3日下午由德州市禁毒办、共青团德州市委、德州市教育和体育局主办,共青团德州职业技术学院委员会承办的我为群众办实事《红心向党 净土齐鲁》德州市纪念“虎门硝烟”禁毒宣传进学校活动启动仪式在我校举办。市禁毒支队支队长李海洋,市教体局副局长莫明峰,团市委副书记曲元康,禁毒社工以及我校150余名学生代表参加了此次活动。活动由校团委副书记徐建化主持。

首先,市禁毒支队支队长李海洋介绍了我市禁毒工作的情况。随后,市教体局副局长莫明峰发表讲话。

与会领导宣布启动仪式正式开始后,禁毒社工以讲解毒品知识为主开展宣传讲座。

最后,全体参会人员共同宣誓,立誓要积极为我国的禁毒事业贡献自己的力量。

通过本次活动,我校学生们纷纷表示要好好学习,做一个不沾毒、不吸毒,自觉抵制毒品的好学生,让禁毒之花开满校园。