当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

德州职业技术学院开展“四史”教育主题团课活动

发布者:王菲审核:复核: [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,推进“四史”学习教育

常态化,引导青年学生继续发扬斗争精神,提高斗争本领,勇挑重担、积极作为,五月份以来,校团委统筹指导,各团总支、

团支部积极开展了一系列“学四史”主题教育活动。

各系团课教育采取学生为主体,多角度、多层次、全方位的教育方式,深刻带领青年学生理解“四史”是什么?“四史”精神是什么?“四史”对新时代发展有什么意义?通过阅读历史经典著作、学习优秀政治家、弘扬群众组织模范人物精神等形式,增强青年学生的政治意识,进一步提高青年学生政治素养,确保青年学生能够听党话、跟党走,发扬爱国主义精神和时代使命感。

电气工程系“四史”主题团课活动现场

机械工程系“四史”主题团课活动现场

健康管理学院“四史”主题团课活动现场

建筑园林工程系“四史”主题团课活动现场

汽车工程系“四史”主题团课活动现场

学前教育与社会服务系“四史”主题团课活动现场

经济管理系“四史”主题团课活动现场

粮食工程系“四史”主题团课活动现场

新能源技术工程系“四史”主题团课活动现场

下一步,校团委也将不断创新教育载体、方法和手段,让“四史“课堂充满激情,让同学们对“四史”充满兴趣,深入推

动“四史”教育落细、落小、落实,团结和带领广大团员青年坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,

矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。