当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

百万大学生进社区|德州职业技术学院与德州市政务大厅结对共建

发布者:韩秉瑞审核:复核: [发表时间]:2023-12-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校地合作,更好的推进百万大学生进社区工作走深走实,2023年12月12日,德州职业技术学院与德州市政务大厅进行结对共建。

德州市审批服务保障中心主任孙文恒、市政大厅管理中心科长黄宝莲、团市委学少部部长李彦峰、德州职业技术学院团委书记王国霞、团委副书记宋振超、校团委社会实践部部长王圣哲、市政大厅管理中心科员李方舟、齐雪冰以及学生干部代表参加了此次活动。

E0C0

在德州市审批服务保障中心主任孙文恒陪同下,王国霞一行调研参观了德州市行政服务大厅的规划布局、硬件设施、信息化建设

随后,双方进行了座谈交流。王国霞介绍了学校基本情况,以及团学骨干在百万大学生进社区活动中所发挥的重要作用,并表示与市政务大厅结对不仅可以更好的锻炼团学骨干的个人能力,更能带领学生深度接触机关基层工作,用志愿服务助力政务大厅“便民、为民、利民”。随后,孙文恒介绍了德州市政务大厅近年来政务服务改革和党建工作情况,并希望与学校达成结对共识。

C59D

双方就今后如何开展好结对共建进行深入探讨。德州职业技术学院与德州市审批服务保障中心授牌结对

E0C0

此次结对共建,促进了学校与地方政府机关协同联动,融合互动,打造了百万大学生进社区共建新模式。下一步,学校各级团组织将不断提升继续引导青年大学生在社区实践活动中挺膺担当,擦亮德职品牌,为德州市高质量发展贡献德职力量。