当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

校团委召开“百万大学生进社区”校地结对工作会议

发布者:尹宜翔审核:复核: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为了更好的促进学生深入社区,增强青年学生的时代责任,在志愿服务中展现新时代青年价值。2023年11月14日,校团委在润德楼712会议室召开了“百万大学生进社区”工作对接会议。校团委书记王国霞、团委副书记宋振超、各系(院)团总支书记、各系(院)学生会主席和团总支学生副书记参加了此次会议。

1BDE4

会上,团委书记王国霞讲述了百万大学生进社区工作的主要目标,通过将大学生从校园送到社区,让他们更好地了解社会、了解人民的需求,同时使他们能够提供有针对性的服务和帮助。通过参与社区工作,大学生能够体验社区的多元文化、多样化需求,了解社会问题和挑战,同时在会上团委书记王国霞汇报了我校与天衢新区大学生进社区结对情况,并与社区居民建立起密切的联系和交流。

13920

此次工作会议,达到了预期效果。参会老师和同学们纷纷表示要严格落实“百万大学生进社区”工作,将志愿服务融入基层社会治理,在服务人民群众中展现新时代青年价值,传递新时代青年力量。

附:我校与天衢新区“百万大学生进社区”结对情况一览表