德州职业技术学院首届轮滑比赛

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-03-23 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,提升校园文化活动品质,促进广大青年学生健康,3月22日,德州职业技术学院首届轮滑比赛在学校寰球广场举行了。本次开幕式由计算机系系学生科副科长、社团指导教师王孟科长主持。我校团委书记田树军参与开幕式并致辞。田书记在致辞中对轮滑社团的工作给以了高度肯定,希望同学们能在锻炼身体的同时积极参加各个级别的比赛,为我校争取荣誉。最后田书记预祝各参赛选手在此次轮滑比赛中都能取得理想的成绩。首届轮滑比赛由此拉开了帷幕。

此次轮滑比赛为期三天,22日下午比赛项目是NSCR基础过桩、Slide花式刹停,参赛人员热情高涨,将各自的花式轮滑技能展示出来,每次亮相都能引起老师和同学们热烈的掌声