校团委召开学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神座谈会

发布者:王天然审核:张岩复核:徐建化 [发表时间]:2021-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,牢记习近平总书记在讲话中的重要内容,教育引导我校广大青年认真学习领会习近平总书记对青年一代的重要要求和殷切期望,激励我校广大青年肩负历史使命、坚定前进信心。4月26日下午,我校在思齐楼二楼团校组织学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。校团委全体专兼职人员,校系两级学生会主要干部参加会议。会议由团委副书记徐建化主持。

宋振超传达了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。

参加座谈会的团干部和学生代表分别结合工作学习实际,畅谈认识体会。大家认为,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话令人深受鼓舞、倍感振奋,深感责任在肩、使命在肩。

展望未来,各级团干部和学生干部更应坚定理想信念,勇于担当、主动作为,为我校山东省优质校建设和“双高校”申报工作贡献力量,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。