校团委召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育推进会

发布者:王天然审核:张岩复核:徐建化 [发表时间]:2021-04-27 [来源]: [浏览次数]:

4月26日下午,校团委在多功能厅召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育推进会。校团委全体专兼职人员,校系两级学生会主要干部参加会议。会议由团委副书记徐建化主持。

校团委副书记徐建化就下一步工作提出四点要求:一要进一步提高思想认识,明确政治责任,持续推进“学党史、强信念、跟党走”学习教育各项任务落实到位;二要进一步压实工作责任,发挥学生会组织和团支部的政治功能,持续推进“学党史、强信念、跟党走”学习教育做实做好;三要进一步深化实践活动,着眼学生需求为学生办好实事,推进“学党史、强信念、跟党走”学习教育取得让广大同学有获得感的实际成果;四要进一步浓郁文化氛围,认真开展好系列活动,以朝气蓬勃的精神风貌迎接中国共产党成立100周年。

会上校团委副书记王国霞传达了共青团山东省委关于“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作近期提醒,并进行了解读。

全体学生干部纷纷表示,将以严和实的工作作风坚持不懈推进党史学习教育深入开展,以扎实的党史学习教育成效促进自身全面提升,以优异的成绩向建党100周年献礼。