德州职业技术学院2021年大学生男子篮球赛开赛啦

发布者:王天然审核:李洪照复核:徐建化 [发表时间]:2021-10-11 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,加强体育锻炼及校园篮球文化建设。10月11日,由校团委主办,机械工程系承办的德州职业技术学院第十四届大学生篮球联赛在校篮球场拉开帷幕。 校党委委员、副院长郭士武,学生处处长刘宏杰,机械工程系党总支书记徐继勇以及各系团总支书记参加了开幕式。开幕式由校团委办公室主任张磊主持。

开幕式上,郭士武宣布比赛开始,并为首场比赛参赛队伍开球。

赛前,刘宏杰为联赛致辞。他指出,本次篮球赛是展现我校学生运动风采和体育素质的一次盛会。刘宏杰强调,全体参赛运动员要发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出友谊,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,争取比赛成绩和道德文明双丰收。全体裁判员要认真坚持“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃认真准确地做好裁判工作。全体工作人员要精心组织,努力工作,热情服务,为圆满完成比赛任务提供保障。

裁判员王嘉成老师代表宣誓

运动员孙祥代表宣誓。

一声哨响,比赛在热烈的氛围中拉开了帷幕。

一颗篮球,主宰着赛场上所有人的心跳。犀利突破,完美的防守,赛场上抛洒辛勤汗水,奔跑中,演绎速度激情。

本次篮球联赛的举办,不仅为广大学生提供了展示青春风采,磨砺坚强意志的平台,还进一步增强了各系的凝聚力和向心力,为广大团员青年展现青春活力提供了舞台。