“温情天下,爱满人间”|校团委开展德州特校慰问演出志愿服务活动

发布者:陆诗通审核:复核: [发表时间]:2021-12-02 [来源]: [浏览次数]:

为加强我校青年学生对残疾学生的关爱,号召青年学生尊重残疾人士,11月29日,在第30个“国际残疾人日”来临之际,校团委组织50余名青年志愿者来到德州市特殊教育学校开展志愿演出活动。

此次活动以歌曲、器乐、舞蹈等多种形式展现。在舞台上,德职学子用歌声等演出方式展现了他们积极向上的精神风貌,表达了对残疾学生的关爱之情。

本次活动在校团委指导下,积极落实立德树人根本任务,为特教学校的学生送去温暖与关爱。演出过后,通过赠送小礼物和谈心聊天,激励他们在这个美好新时代的盛世年华里坚定信念,自强自信,刻苦学习,用自己勤劳的双手和汗水,开创美好的生活。