我校线上主题团课比赛圆满落幕

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-04-30 [来源]: [浏览次数]:

为迎接党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年,纪念五四运动103周年,丰富学生校园生活,提高校园艺术氛围,根据《德州职业技术学院线上校园文化艺术节活动方案》、《中共德州职业技术学院委员会关于开展“红色云展厅”进校园活动的方案》文件相关要求,2022年4月30日,由德州职业技术学院电气工程系团总支承办的“请党放心 强国有我”线上主题团课比赛圆满落幕。

本次比赛共计二十九支参赛队伍,采用线上比赛的形式。

参赛选手们,激情飞扬,语言流畅、情感充沛。比赛紧紧围绕“请党放心 强国有我”主题,或慷慨激昂、气势恢宏,或声情并茂、感人肺腑,每一句的低鸣,每一句的呐喊,都蕴含着满腔的爱国热情。

经过一番激烈的角逐,大赛最后评出一二三等奖及优秀奖:

获奖名单如下:

通过这场比赛,让同学们更加确定了时代所赋予青年人的使命感与责任感,同时主题团课的讲解尽显德职学子热烈的爱国情怀,立志今后更加刻苦的学习,为早日成为国家的栋梁而不懈努力!