“喜迎二十大,奋进新征程”我校舞蹈比赛决赛圆满落幕

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-05-08 [来源]: [浏览次数]:

2022年5月1日,由德州职业技术学院学生处、团委主办,学前教育与社会服务系团总支承办的“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”线上舞蹈比赛圆满落幕。

本次比赛共有54支参赛队伍,采用线上比赛的形式,经过重重选拔,共有22支参赛队伍入围决赛。

本次舞蹈大赛以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,参赛选手用舞姿歌颂党和国家的光辉事迹,用舞姿向党的二十大献礼,曼妙的舞姿中挥洒出了青春的气息,用舞姿演绎出了属于德职学子独一无二的青春风采。

经过评委老师的评选,参赛作品之间的精彩角逐,评选出各类优秀作品。获奖情况如下:

中国舞(群舞)类

街舞、爵士(独舞)类

街舞、爵士(群舞)类

啦啦操(独舞)类

啦啦操(群舞)类

精彩的比赛已经落下帷幕。通过这次比赛,提升了我校同学的获得感、成就感和参与感,抒发了我校学子热爱热爱中国共产党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义的真挚情感,体现了当代大学生唱响时代主旋律,弘扬正能量,集中展现积极向上、团结进取的精神风貌,正值中国共青团成立一百周年,德职学子将努力拼搏奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!