校团委召开疫情防控学生志愿者表彰大会

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-05-18 [来源]: [浏览次数]:

为表彰在我校疫情防控志愿服务中表现优异的志愿者,勉励广大青年学生进一步坚定理想信念、弘扬志愿精神,5月17日,校团委召开疫情防控学生志愿者表彰大会。

校团委全体人员,受表彰的志愿者以及学生代表参加大会。会议由团委副书记王国霞主持。

01全体师生起立共唱国歌

02为优秀志愿者颁发荣誉证书

03朱耀冉同学作为优秀志愿者代表发言

C7FE

04校团委副书记徐建化讲话

徐建化对本次疫情防控志愿服务工作中的优秀学生志愿者们给予很高的评价,他指出,在本次疫情防控工作中,在学校党委的坚强带领下,同学们积极响应号召,全校师生上下一心,全力支持我校疫情防控工作并涌现出大批优秀学生志愿者,他们坚守岗位、无私奉献,展现了新时代新青年的责任与担当。回顾疫情防控期间学生志愿者们的表现,他们的身影就是一道道靓丽的风景线,我们对此表示高度肯定,并对参加疫情防控工作的学生志愿者们表示由衷感谢。

徐建化表示,希望同学们将本次疫情防控工作中的经历转变为生活中的动力,在今后的日常生活中始终坚持党的领导,树立远大理想、勇于担当、乐于奉献。更要努力学习,在丰富自身知识的同时,积极参与社会志愿服务活动。不负青春、不负韶华,在实践中积累经验、不断进步,用实际行动承担起新时代青年的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力、作出新的贡献!

11A51

作为一名当代大学生、新时代青年,我们要为志愿服务工作贡献自己的一份力量,用实际行动去践行新时代青年的责任与担当,努力成为一名合格的、优秀的新时代青年!