校团委召开学生干部纪律作风整顿会议

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为全面加强学生干部队伍建设,提高学生干部的素质,转变学生干部的作风,5月23日,校团委召开学生干部纪律作风整顿会议。团委办公室主任张磊及校学生会全体学生干部参加本次会议。

张磊指出,校学生会的学生干部要树立积极向上的良好形象,要在学生中起到积极的带头作用。同时,每一名校学生会成员都在各自的部门中身担重任,因此更要加强纪律的学习,了解相关规章制度,要坚守作风底线,坚决抵制官僚主义,拒绝滥用职权,切实做到真心实意为同学服务。时刻牢记使命责任、遵守原则底线、落实管理任务、严查违纪行为,切实做到公平,公正,公开。以勇攀高峰的勇气、不怕艰苦的决心和韧劲,严格遵守学校规章制度,把作风问题引向深入,努力打造风清气正的学生干部纪律作风,成为一名合格的引导广大学生的标杆,为学校建设发展提供更加坚强有力的保障。

1149C

经过此次会议,所有参会学生干部不仅对作风纪律与个人形象有了新的认识以及新的追求,更加明确了自身承担的重大责任与义务。作风纪律的建设任重而道远,我校学生干部的思想教育、纪律作风教育更加不能松懈。