发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-06-10 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,加强我校青年学生不忘初心、牢记使命的信念使命,不断激发我校青年学生爱党爱国爱社会主义的巨大热情。6月9日,校团委举办学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的重要讲话精神宣讲会暨“青年大学习”宣讲交流主题活动。

F950

校团委兼职副书记李克强,青马班全体成员、各学生组织主要负责人、学生干部参加了此次活动,活动由宋振超老师主持。

158DC

李克强老师带领同学们全面回顾了中国共产主义青年团坚定不移跟党走,为党和人民事业奋斗终生的百年光辉历程,紧紧围绕着习近平总书记的重要讲话精神进行宣讲并重温习近平总书记对新时代广大青年寄予的殷切期望。他指出,习近平总书记的重要讲话精神流露出习近平总书记对青少年一代关怀备至的大爱之情,深刻指明中国共产主义青年团在实现中华民族伟大复兴征程中过去已经肩负、今天正在肩负、未来还将肩负的大任重责。

李克强老师要求同学们要牢记习近平总书记的嘱托,坚定不忘初心、牢记使命,矢志不移跟党走的信念,擦亮青春的底色,彰显青春的亮色。以坚韧的意志、勇敢的精神,跑出当代青年的最好成绩!

1583D

通过本次宣讲活动,同学们纷纷表示,要始终坚定跟党走的信念并在今后以更加饱满的热情、良好的态度积极投身到平时的工作学习中,努力学习、不断实践,不负青春、不负韶华。深入领会习近平总书记对新青年的殷切希望,以实际行动为中华民族伟大复兴献出一份力量!