以青春之力,报桑梓之情 | 我院学子在暑假社会实践中受到表扬

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-09-16 [来源]: [浏览次数]:

近日,德州职业技术学院团委收到了一封来自共青团栖霞市委员会寄来的表扬信,信中对我校2021级健康管理二班的张跃骜同学在2022年栖霞市“青鸟归巢•筑梦栖霞”暑期社会实践活动中的突出表现给予了充分肯定。

2291B

青鸟展翅九万里,乘风翱翔共长空。张跃骜同学怀揣着“热爱家乡、回馈家乡”的强烈信念,始终坚持以“为家乡服务、为家乡添彩”为目标,积极配合同行的工作人员。面对严峻的疫情防控形势,张跃骜同学积极向社区居民宣传疫情防控知识,踊跃投身于排查外来人员流动的工作中,炎炎夏日,张跃骜同学始终坚守在志愿岗位上,用自身的实际行动践行着新时代新青年的责任与使命。

一份表扬,一种肯定;一句称赞,一份鼓励。最终,张跃骜同学顺利完成了各项任务,获得了部门及领导的高度认可,暑期社会实践活动结束后,张跃骜同学表示,未来还将继续怀着满腔的热情和感激,再次投身于家乡建设之中,努力服务家乡发展,充分展现德职学子的青春风采!

14B27

今后,我校也将继续做大做强学生社会实践活动的有关工作,充分发挥实践育人效果,鼓励我校学生积极在社会实践、服务家乡中受教育、长才干,以自己的实际行动为家乡发展注入新的生机与活力!