校青协参加德州市青年“学雷锋”志愿服务队成立仪式并开展志愿服务活动

发布者:孙萌审核:复核: [发表时间]:2022-03-07 [来源]: [浏览次数]:

2022年3月5日是全国第59个“学雷锋纪念日”暨第23个“中国青年志愿者服务日”,为大力弘扬雷锋精神,倡导文明新风。由共青团德州市委、德州市志愿者协会联合举办的“青春志愿行 一起向未来”德州市青年“学雷锋”志愿服务队成立仪式顺利举行。

在仪式中,志愿者代表宣读学雷锋志愿服务倡议书,大力倡议积极参与学雷锋志愿服务,用实际行动在奉献社会中实现自我价值。仪式现场确定成立德州市志愿者协会大学生分会及八支志愿者队伍。团市委副书记李颖和与会领导一起为德州市志愿者协会大学生分会及八支志愿者队伍授旗。

在此次“学雷锋”志愿服务活动中,我校青年志愿者服务队伍充分发扬志愿精神并结合日常学习中的知识积极为居民服务,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助”的志愿者服务精神。收获了良好的反响,展现了我校学子积极向上的精神风貌和奉献友爱的志愿精神!