我为同学办实事(一) | 全"新"全意,用心迎"新"

发布者:孙萌审核:复核: [发表时间]:2023-09-02 [来源]: [浏览次数]:

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时
你我如期而遇
是“新”的开始,是“生”的期许
满心欢喜遇见你
扬帆起航正青春

9月1日上午7时许,我校紧张有序的入学报到活动拉开了序幕。为了更好地服务学生和家长,更快地帮助新生融入学校,各系(院)自行组成的强大迎新志愿者团队早已“摩拳擦掌”,做足了准备,迎接着每一位新同学的到来。

校园里,迎新现场,志愿者们分布在校门、宿舍楼、食堂、途径主要路口等关键位置,等待着新生及家长的到来,志愿者们“忙碌”的身影,成为校园中最靓丽的“名片”,他们当中,有的给新生带路,有的帮助新生提行李,有的协助新生办理入学手续……

新秋风起,志愿随行
青春无悔,不负韶华
日月其迈,奉献不曾止步
岁律更新,热爱从未停歇

伴随着迎新最后一天的结束,我校2023级新同学在志愿者们的守护下顺利完成报道,志愿者们圆满地完成了迎新任务。

再次感谢志愿者们的辛勤付出
我们明年再见!