守护童年·牵手共成长 | 经济管理系开展“大手拉小手一守护童年”关爱儿童公益服务活动

发布者:孙萌审核:复核: [发表时间]:2023-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为加强协同育人,响应中国儿童少年基金会关爱儿童服务活动号召,关心关爱特殊儿童身心健康发展,暑期经济管理系四名志愿者同学参加了“守护童年•牵手共成长”关爱儿童公益服务活动。

2779F

让留守儿童和困境儿童度过健康、安全、快乐、有意义的假期,学校为4名。志愿者统一配备爱心行囊,每份爱心行囊内含篮球、羽毛球、水彩笔、书包等文体学习用品。志愿者将爱心礼包送给孩子们后,带领大家开展绘画、唱歌等文体活动,引导孩子们努力学习科学文化知识,鼓励其全面发展并利用所学知识反哺家乡。

本次志愿服务活动,为孩子们传递了爱心,给予了力量,让他们感受到了关爱的温暖,孩子们收获的不仅是快乐,更是他们童年生活中绚丽而又难忘的一幕。今后,学校及系部也将继续发挥共青团组织的优势,将先进文化、爱心资助等带到社区,积极发挥文明高地的示范带动作用,彰显德职担当。