活动育人 | 我校“群‘新’璀璨 ‘艺’展风采”新生才艺大赛初赛圆满落幕

发布者:孙萌审核:复核: [发表时间]:2023-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步丰富校园文化生活,给予新生学子展现自我的平台,展示我校学子积极向上的精神风貌,同时也为学校正在筹备的六十五周年校庆活动选拔优秀演员,2023年9月7日,由学生处、团委举办的“群‘新’璀璨 ‘艺’展风采”新生才艺大赛初赛圆满落幕。

迎着青春的号角,比赛正式开始,参赛选手们各个身怀绝技,精神饱满,参赛的作品也是类型多样,歌曲独唱、串烧、相声和小品各式才艺,真可谓是八仙过海,各显神通。学子们带着梦想,来到了德州职业技术学院这个梦想起航的地方,此次新生风采大赛给予了身怀才艺的新生们展示自我的机会,也让新生们更快的融入大学校园!

本次新生才艺大赛的成功举行,不仅为新生大学生活增添了色彩,也调动了学生的积极性和主动性,为今后的学习生活奠定了良好的开端。

感谢所有热情高涨的参与者以及默默付出的工作人员们,我们选出的优秀的选手,将参加新一轮的选拔,让我们一起期待,他们复赛中的表现吧!没有被选上的选手也不要灰心,你们也很出色!希望同学们在日后的大学生活里继续发光发热、熠熠生辉!