当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

活动育人 | 周末大舞台精彩演不停(第七期)

发布者:王菲审核:复核: [发表时间]:2023-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校园文化建设,丰富大学生的课余生活,打造丰富多彩的校园文化生活,4月14日傍晚,由校团委主办,电子与新能源技术工程系承办的“周末大舞台”文艺演出系列活动在生活区假山小广场成功举行。

伴随着婉转动听的国风音乐响起,本期演出在周倩、房雨彤表演的古典舞《同簪》中拉开了序幕。海峡青年互助社团带来的《向阳花》《西湖》《没有理想的人不伤心》《往后余生》《fingers》《谁》曲调有时优雅使人平静,有时高昂使人兴奋;王海越表演的舞蹈《Afterlike》活力四射,朝气蓬勃;贾芙蓉的独舞,一举一动中尽显青春风采;张克妍带来的武术表演刚柔并存;最后伴随着歌曲《童话》悠扬的旋律,本期的周末大舞台也随之落下了帷幕。

给社团赋能,为学生搭台。"周末大舞台"演出活动的开展,给予了同学们充分展示自我的平台,充分发挥了社团在培养学生兴趣、提高学生综合素质的作用,营造了浓厚的校园生活气息。