当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

德州职业技术学院活力社团风采展示(二) | 时尚表演社团——秀出你的青春风采

发布者:杨雪月审核:复核: [发表时间]:2023-09-13 [来源]: [浏览次数]:

倾城今始见,倾国昔曾闻

你是否想在各个大型典礼中

秀出你的风采?

你是否想展现自我、万众瞩目?

你是否羡慕过聚光灯下她们或他们

妙曼潇洒的身姿?

加入大学生时尚表演社团模特团!

在形体训练中磨练自己

在礼仪知识中遇见更好的自己

社团介绍

时尚表演社团是一个专门培养和管理模特的组织。它不仅仅是一个展示美丽的平台,更是一个培养自信和个性的机会。在时尚表社团中,每个人都有机会展现自己的风采,同时也能够学习到很多有用的技能和知识。时尚表演社团也是一个培养自信和个性的机会。在社团中,同学们可以通过各种训练和活动,提高自己的自信心和个性魅力。比如,同学们可以学习如何自然地走路、 如何表达自己的情感和态度等等。这些技能和知识可以帮助他们在生活中更加自信和成功。

社团活动

模特走秀,也是实践内容,在台下我们是协助活动的工作人员,在台上我们却是闪闪发光的模特。

招新要求

1.女生身高165CM以上、男生身高178CM以上、五官端正、身材匀称;

2.有较强的团队协作精神、服从工作安排、认真完成任务;

3.具备一项或多项艺术特长;

4.有一定化妆基础、有模特表演经验者优先。

欢迎入群咨询

欢迎23级小可爱们加入我们这个大家庭!在这里你们不仅可以改善自己的仪态、提升自己的气质。还可以在不知不觉中积累舞台经验、在大学生艺术团组织的各种校级活动中展现自我并有所收获,最终丰富自己的大学生活!