当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

2023-2024德州职院"活力社团"风采展示 | 德职歌舞剧社舞蹈队

发布者:刘钘铂审核:复核: [发表时间]:2024-01-25 [来源]: [浏览次数]:

爱舞者,绽放于这片热土上。

舞动青春,享受舞蹈带来的美好人生

青春绽放,共舞共创,打造一个舞蹈梦想的社团。

在这个舞蹈舞台上,我们用热情演绎我们的青春故事。

天气悄悄转凉,微凉的风一阵阵吹过,不知不觉,冬天即将来临,带上好的心情迎接十二月。

社团介绍

德州职业技术学院歌舞剧舞蹈队

本着推动校园文化发展,丰富校园学生文艺舞台及我校师生课余生活的宗旨,我们一直在不懈尽力着.我们希望学生们可以通过舞蹈社团的活动升华对艺术的懂得及贯通才能;并借助舞蹈的桥梁大胆自信的扮演自我、展示自我、陶冶情操。

在马纯子老师的带领下出演的活动

190EE

舞蹈队每年都会组织同学们参加很多活动比赛,像省级市级的比赛还有咱们德州本地大剧院,也经常会安排一些录制去参加省级或是更高的全国比赛,表演机会多多!大学里,大胆地站在众人面前跳舞,一定会让你变得更加自信且优秀。本社为校级社团,参加每次活动都会有0.4学分~

活动图片

在学校的文艺活动中,舞蹈队多次选送精彩的舞蹈节目参与演出并获得校带领和学生们的一致好评。青春,动感,活力,让我们带着新时代气息的脚步在我们的舞姿里遨游,德职歌舞剧舞蹈队是你的,是我的,是所有热爱舞蹈人才的,来吧!