当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

我校召开校学生会新任部长副部长任职前谈话会

发布者:审核:复核: [发表时间]:2019-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月29日晚,我校召开校学生会新任部长、副部长任职前集体谈话会,对近期调整的校学生会干部进行集体谈话。参加本次会议的有校学生处处长刘宏杰,校团委副书记徐建化以及校学生会新任部长、副部长。

会上,学生处处长刘宏杰要求新任职部长、副部长要摆正心态,严于律己,把服务同学作为主要目的,努力为同学们服务,做好老师与同学之间的桥梁与纽带的联系作用。最后,团委副书记徐建化对学生干部日后工作开展提出了具体要求,要认真履行职责,注重自身修养,提高工作效率。

最后, 全体校学生会新任部长、副部长表示:遵守各项方针政策,认真做好学校布置的各项任务,尽职尽责做好本职工作,力争新岗位新作为,为建设好良好校风学风,做出积极贡献。