【升旗仪式】我校举行第十五周升旗仪式

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月30日早上,我校在寰球广场举行了第十五周升旗仪式,校学生会部分成员及计算机信息技术工程系21级全体学生会成员共同参加了升旗仪式。

17DFE

国旗护卫队的队员们昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗入场,伴随着国歌的响起,大家集体行注目礼,齐唱国歌,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

学生代表孙浩楠发表了国旗下演讲,他讲:“青春少年样样红”,我们这些花季少年,如同青春美丽的花朵,但美丽的东西往往是娇贵的,美丽需要加倍珍惜!同学们,当你无所事事的时候,当你醉心于衣着的时候,看看我们周围,看看那些在学习上默默无闻的耕耘者吧,“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”让每一个拼搏者成为我们青春的路标吧!

1D130

作为新时代的德职学子,希望每一位同学都可以严格要求自己,努力做好中国青年的新标签,新风范,披荆斩棘,砥砺前行。用实际的奉献精神,回报养育我们的这块热土。

1CC69