【升旗仪式】我校举行第十六周升旗仪式

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-06-06 [来源]: [浏览次数]:

6月6日早上,我校在寰球广场举行了第十六周升旗仪式,校学生会全体成员及经济管理系同学共同参加了升旗仪式。本次升旗仪式由王震同学主持。

24C38

国旗护卫队的队员们昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗入场,伴随着国歌的响起,大家集体行注目礼,齐唱国歌,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

1E2D4

学生代表张魁发表了国旗下演讲,他讲:期末将至,只有认定目标、分秒必争、保持旺盛的学习热情和刻苦学习精神,才能取得全面胜利。一、在日常生活中,一定要加强时间观念,做好时间的计划师,让宝贵的时间发挥最大的作用。二、切合自己的实际情况制定一个切实可行的学习计划,在计划执行一段时间后,应该及时检查,如有问题、要及时作出调整,使计划不断得到完善。三、要保证睡眠和体育锻炼的时间,提高学习效率,认真抓好课堂45分钟,集中精力听讲,认真复习巩固。

1D8FC

作为新时代的德职学子,希望每一位同学都可以严格要求自己,在期末复习中不断总结得与失,扬长避短,做时间的主人,学习的主人,共同在愉快高效的学习中,走向成功的殿堂!