当前位置: 网站首页 >> 信息快递 >> 正文

我校第十一届大学生足球联赛圆满落幕

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月8日下午,由我校学生处、团委主办,电气工程系承办的德州职业技术学院第十一届大学生足球联赛圆满落幕。学生处处长刘宏杰、电气工程系党总支书记田树军、团委副书记徐建化、团委副书记王国霞以及各系团总支书记、副书记和全体运动员代表参加闭幕式。闭幕式由团委办公室主任张磊主持。

A7876

闭幕式由团委办公室主任张磊主持

3E171

裁判长李琳老师宣布比赛成绩

8663E

为获奖的代表队颁奖

学生处处长刘宏杰为冠军电气工程系颁奖

1B044

电气系党总支书记田树军为亚军建筑园林系颁奖

9A01F

团委副书记徐建化为季军计算机信息工程系颁奖

C1C6F

团委副书记王国霞为优秀组织奖、体育道德风尚奖、公平竞赛奖颁奖

D4ECF

学籍资助管理科科长闫鲁超为最佳射手、最佳门将获奖队员颁奖

93E42

学生处处长刘宏杰致闭幕词

A9ABE

刘宏杰首先对本次足球赛的成功举办和在比赛中取得优异成绩的球队表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的裁判员、教练员、运动员表示崇高的敬意。

刘宏杰指出此次足球赛的成功举办,丰富了常态化疫情防控期间我校学生的校园生活,为校园文化建设增添了活力。展现了青年学生蓬勃向上的精神风采。他讲到学校各级学生组织要大力开展各类体育文化活动,促进大学生健康成长,使同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

刘宏杰最后强调,希望各位同学以本次足球赛为契机,牢记习近平总书记有关青年的殷切期望,努力做到“五个模范”,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

本届足球联赛的举办,丰富了常态化疫情防控期间我校学生的校园生活,同时展现出德职学子的强健体魄与昂扬风貌,德职学子把足球比赛中团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志和冲天干劲运用到今后的学习、工作和生活中去,争取取得更加丰硕的成果,为党的二十大献礼。