点燃激情 唱响青春——我校举办第二届盛夏音乐节

发布者:史正洋审核:复核: [发表时间]:2022-06-03 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,营造良好育人环境,展现青春激昂风采,6月2日晚,德州职业技术学院星光璀璨,青春与梦想交织,由校学生处、团委主办,校社团联合会承办的以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题的第二届校园音乐节在学校田径场超燃上演,为全校师生带来了一场精彩纷呈的音乐盛宴,演员们用诚挚的歌声与舞蹈献礼党的二十大。

19DB5

流光溢彩的会场承载着爱与希望,激情澎湃的舞台升腾着欢乐与梦想。音乐节在舞炫社团带来的《少年志》开场舞中拉开序幕,德职学子们展现出积极向上的精神风貌,洋溢着热情奔放的青春活力。从甜美的《爱你》到炫酷的《kill this love》,从回忆满满的《你曾是少年》到深情演唱的《指纹》,从极具民族特色的《汉洛颜子兮》到点燃全场的《凤凰花开的路口》等精彩节目,在动人的旋律中将青春的故事娓娓道来,现场的师生齐举手机追随着音乐的节拍挥舞双手,场面壮观如浩瀚星海。在璀璨的灯光与优美的旋律中,一首《我爱你中国》将音乐节推向高潮,音乐一响起全场沸腾,师生齐声合唱,歌声响彻夜空。

这是热烈的青春,是独属于同学们的激情岁月。歌声绵长,载着难忘的回忆,开启了热烈的、崭新的征途。让我们在这个夏天里继续闪耀。