当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

新能源技术工程系团总支承办德州职业技术学院第十届校园科技文化艺术节啦啦操大赛

发布者:审核:复核: [发表时间]:2018-05-23 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月22日,由团委主办,新能源技术工程系团总支承办的德州职业技术学院第十届校园科技文化艺术节啦啦操大赛在思齐楼二楼舞蹈房隆重举行。团委书记田树军出席观看了本次比赛。此次共有20支代表队参加比赛。

为保证大赛的公平公正举行,特在校内外邀请国家啦啦操一级裁判员方静等人担任本次大赛的执裁。比赛中,各队伍啦啦操队员们亮丽的服饰,整齐划一的舞蹈动作,活跃奔放的激情,一次次将比赛推向高潮。每支参赛队伍精神抖擞、朝气蓬勃,用激情和活力淋漓尽致的诠释了青春的含义,彰显我校大学生的青春风采。经过激烈角逐,电气系、基础部啦啦操代表队获得一等奖。

此次啦啦操大赛不仅展示了我校丰富多彩、积极向上的校园文化,同时也展现了我校师生积极进取的良好精神风貌,昭示着德州职业技术学院校无限的青春与活力。