当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

系部信息|基础部第三届“我的幼师梦”社团文化艺术节绘画、手工作品展圆满举行

发布者:审核:复核: [发表时间]:2018-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为响应《德州职业技术学院2018年师生艺术展演活动方案》和“社团活动月”的相关要求,丰富校园文化生活,提高当代大学生的文化艺术修养,基础部第三届“我的幼师梦”社团文化艺术节绘画、手工作品展于12月6日下午4点30分在图书信息楼二楼大厅举行。

本次作品展由基础部(学前教育与社会服务系)团总支主办,绘画美术社、手工DIY社承办,共展出了86幅绘画、手工作品,包含剪纸、太空泥、纸艺、纸浆画、纸版画等形式丰富的艺术作品。校团委领导及基础部相关领导出席活动。

本次活动吸引了众多爱好者前来观看,很多学生都积极报名参加绘画美术社团,希望进一步了解书画专业知识。此次绘画、手工展反映了基础部学生书画、手工制作的整体水平。活动不仅丰富了校园文化生活,同时为基础部创新创业工作提供了新思路,得到了师生一致认可。