当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

德州职业技术学院师生艺术器乐展演圆满举行

发布者:审核:复核: [发表时间]:2018-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为进一步丰富校园文化生活,提升我校师生文化艺术素养,德州职业技术学院师生艺术器乐展演于12月11日下午在思齐楼三楼第二形体房举行。

本次器乐展演由校党委宣传部、校团委主办,基础部(学前教育与社会服务系)承办,共22个节目。其中教师展演节目6个,学生展演节目16个。包含钢琴、古筝、小提琴、二胡、长号、吉他、竹笛等形式丰富的器乐展演作品。基础部(学前教育与社会服务系)学前教育教研室、基础部(学前教育与社会服务系)团总支相关老师组织活动并担任评委。

此次展演系我校首次举办并且师生同台竞技的器乐赛项,形式新颖,内容丰富,格调高雅,令在场观众耳目一新,充分展现了德州职业技术学院师生器乐演奏的整体最新水平。