当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

经济管理系举办“粉墨生活,秀经管风采”书画摄影大赛

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-12-07 [来源]: [浏览次数]:

经济管理系于2016年12月5日在信息楼二楼大厅举办了“粉墨生活,秀经管风采”书画摄影大赛。

大赛项目包括书法、摄影、绘画,共计三大项,其中书法有毛笔书法,绘画有水彩、素描、漫画、中国画等。此次摄影大赛,以目前校园文化塑造为背景,以寻找和谐、团结友爱的校园文化气息,增添校园文明。

这次活动在举办之前就吸引了许多艺术爱好者的踊跃报名,共收到作品近百幅,参赛风格迥异、创意鲜明、各具特色,展现了学生那充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,通过本次活动,对学院文化建设影响意义颇大,同时也达到了活动的目的,对学院校园文化建设起到了积极不可或缺的作用。