当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

我为同学办实事(十三) | 计算机信息技术工程系组织开展了“消防设施大检查”

发布者:杨晓博审核:复核: [发表时间]:2024-01-04 [来源]: [浏览次数]:

聚焦学生所需,切实为同学们办实事、解难题,秉持着“全心全意为同学服务”的宗旨,计算机信息技术工程系学生会公寓部组织举行“消防设施大检查”活动,于1月2日在生活区学生公寓楼开展。

在这次活动中,公寓部成员对宿舍楼内的消防设施进行了全面细致的检查,包括灭火器、烟雾报警器、疏散指示标志等各个方面。对于存在的问题和故障,及时进行了维修和更换,以确保所有设施都能正常使用。

这次活动让我们成功地发现并解决了学生公寓楼存在的消防安全隐患,有效地保障了学生的居住安全。我们将继续深入贯彻落实为同学办实事的精神,争取在大家的共同努力下,为同学们创造一个更加安全舒适的生活环境。