当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

我为同学办实事(十五) | 计算机信息技术工程系学生会风纪部组织开展了“图书馆书籍整理活动”

发布者:高强审核:复核: [发表时间]:2024-01-05 [来源]: [浏览次数]:

为让同学们更好地利用图书馆资源,充分发挥图书馆的作用,营造出更加浓厚的学习氛围,计算机信息技术工程系学生会风纪部,于1月3日晚自习期间在教学区组织开展了“图书馆书籍整理活动”。

在活动中,风纪部同学进行了分组分工合作,有序地进行图书整理工作。他们将放错位置的书籍挑出来,纠正其位置,并将书架上的书籍码放整齐,确保每一层书架上的图书都准确且方便读者查找。大家热情高涨,积极主动,密切配合,充分展现了团队协作能力。

通过本次图书分类活动,同学们的阅读环境变得更加整洁,为他们查阅书籍提供了更大的便利。同时,这也充分展示了我系学生会为同学服务的良好精神风貌。