当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

2023-2024德州职院"活力社团"风采展示|电声器乐俱乐部

发布者:刘钘铂审核:复核: [发表时间]:2024-01-31 [来源]: [浏览次数]:

在爱里沉溺

在音乐中燃烧

电声器乐俱乐部

2631E D9517 2631E

社团风采

德州职业技术学院电声器乐俱乐部是由一群热爱音乐的青年人组成,由本校的李思齐老师和杨洋老师指导,每次活动加0.4分,本社团面向广大师生,吸纳全校热爱音乐的同学加入,鼓励各位同学通过音乐来表达自我,给会乐器的同学提供一个展示的地方,让音乐来拥抱我们的大学生活,当音符抵达我们的心脏,那便是我们的生命开始跳动,让音乐作帆,随我们去更远的地方。

社团部门介绍

宣传部:是一个展示社团的窗口和平台,在平时主要负责宣传开展的各项社团活动还有抖音号等方面的运营,积极与各个部门和校内的各个社团联系,通过合作与交流,更好的宣传本社团的整体精神风貌。

后勤部:主要负责的是社团内部的物资保管和在各个活动开展前期做好实地准备工作,准备开展活动的材料,运送乐器等等,确保活动正常运作和顺利进行,为其他部门提供支持和服务。

文秘部:主要负责协助各个部门做好日常活动的安排,检查与总结工作,负责活动资料的打印分发和管制,做好人员工作的安排,协助社长组织策划本社团的活动等。

社团风貌

社团日常开展的活动丰富多彩,始终从各位同学的兴趣出发,结合学校日常教学工作,活动多样化,积极参加学校的日常活动,全面展示学校的社团风采。经过社团上下一致的辛苦和努力,电声器乐俱乐部组建了一支属于我们自己的乐队—表面功夫乐队,各个成员在经过一个阶段的磨合后,也已经有了一定的默契,乐队里每位成员的技术都在提升,因此,我们开设各种活动,让所有人都能体会到我们乐队的激情,我们乐队的活力,我们乐队的创新,也会努力为学校里热爱音乐的同学们构建一个勇于表达自我的平台。

当我们语言穷尽的时候,音乐拥有那直抵人心的力量,我们始终相信音乐是一个最好的舞台,是一个能够展现自我的时刻,我们会尽全力让电声器乐俱乐部各方面更加完善,让更多的同学沉浸到音乐当中来