当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

活动育人|我校举办第十二届大学生足球联赛半决赛,精彩一触即发!

发布者:王晨懿审核:复核: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步丰富同学们的校园文化生活,建设活力校园,引导广大学生积极参与体育运动,3月25日—4月12日,由德州职业技术学院团委主办、电气工程系承办的德州职业技术学院第十二届大学生足球联赛在教学区田径场拉开序幕!

经过十余天激烈的角逐,德州职院第十二届大学生足球联赛已经进入尾声,4月10日—4月11日在教学区足球场上,三场半决赛如期举行,它们分别是汽车工程系对战经济管理系、电气工程系对战建筑园林工程系以及汽车工程系VS建筑园林工程系。让我们一起来看看半决赛各系的精彩瞬间吧!

赛前,双方球员精神饱满、斗志昂扬,彼此间流露出必胜的信心。随着哨声响起,比赛正式拉开帷幕。双方球员迅速进入状态,抢断、传接、过人、射门一气呵成,无不展现出娴熟高超的球技与努力拼搏、热情昂扬的精神风貌。四月春风轻抚,球员们心中的热诚之火愈发旺盛,观众们的呐喊助威声此起彼伏,为赛场注入了源源不断的活力与激情。

随着场上传来两声响亮的哨音,本场大学生足球联赛半决赛圆满落下帷幕。期待明天总决赛参赛队员的精彩表现吧!教学区田径场,我们不见不散!

本场比分

本场足球赛半决赛比赛结果

第一场

汽车工程系V S经济管理系

比分1:2

经济管理系胜

第二场

电气工程系VS建筑园林工程系

比分3:1

电气工程系胜

第三场

汽车工程系VS建筑园林工程系

比分2:0

汽车工程系胜(季军)

SUMMER.TIME.

本场比分

本场足球赛半决赛比赛结果

第一场

汽车工程系V S经济管理系